المقادير..
لترحليب كامل الدسم
كوب سكرناعم
4ملاعق طعام نشأ منخول
كيك اسفنجية بنكهة الشوكولاته الجاهزة
بشر لوح شوكولاته
ملعقه متوسطه من مسحوق الكاكاو غير المحلى
ملعقه صغيره من الفانيليا
3ملاعق متوسطه بندق مجروش
طريقة التحضير..
- يذاب النشأ في نصف كميه الحليب البارد ثم تسخن الكميه المتبقيه منها على نار هادئه,,
- تحلى الخلطه بمقدارمن السكر ثم يضاف عليه الحليب البارد المذاب فيه النشأ ويقلب الخليط بمضرب على نار هادئه جدا حتي يغلظ قوامها بالمقدار المطلوب,,
- تنكه المهلبيه الفرنسيه بالفانيليا وتقلب حتى تأخذ رائحتها ومذاقها
- تغرف بالتناوب في شرائح كيك الشوكولاته وينثر عليها بشر الشوكولاته ومسحوق الكاكاو في شكل ذرات متناثره,,
وبالصحه والعافيه عليكم...