السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
وأنا أتصفح الإنترنت لقيت هذي الحشوات قلت أجيبها للحوائيات .!!
لكن قبل ما أبدا فيه بعض الملاحظات:.
- جميع المواد المستخدمه بدرجة حرارة الغرفة
- حاولى تكون بعض المواد المضافه مجروشة وليست مهروسة حتى تعطي قوام افضل و الذ بالاكل
- ممكن التنويع بالصلصات المضافه حسب ذوقك كاستبدال المايونيز بصلصات السلطة
- تستخدم الحشوات للسندويشات وتكملين عليها بشرائح الطماطم والخس والجزر المبشور شرائح اللحوم البارده
- بعد اعداد السندويش يحفظ بالثلاجه لحين التقديم
- ممكن استخدام الخبز - او الصمون - او عجينة فطائر
- ممكن عمل ساندويشات او رولات لان الحشوات سهل التحكم بها.
ـــــــــــــــــــــــــــــــ
الحشوة الأولى :.
< حشوة الجبن والبصل الأخضر >
المقادير:
2 علبة جبنة كيري
1 كوب جبن تشدر مبشور
نص كوب مايونيز
نص كوب بصل اخضر مقطع
ملح وفلفل اسود
تخلط المقادير جيدا وتترك بالثلاجه لمدة لا تقل عن 6 ساعات قبل الاستعمال ويفضل يوم كامل حتى يتشبع الطعم.
_______________________
الحشوة الثانية:.
< الكاري الهندي >
المقادير:
دجاجة مسلوقة ومقطعه
نص كوب مانجا مخلله (او ما تسمى الجتني بالهندي)
1 ملعقه صغيرة ممسوحه كاري
نص كوب مايونيز
1 ملعقه صغيره خل
ربع كوب جوز محمص ومفروم
نص كوب بقدونس مفروم
تخلط المقادير جيدا وتترك منقوعه الى وقت لاستخدام - ممكن زيادة المايونيز لتخفيف قوام الحشوة
مافيه صورة!!
_____________
الحشوة الثالثة:.
< حشوة البيستو الايطالية >
المقادير:
1 كوب ريحان مفروم ناعم
1 فس ثوم
نص كوب جوز مفروم
نص كوب جبنة بارميزان مبشورة ناعم
ربع كوب زيت
1 ملعقه كبيرة ماء
تخلط جميع المقادير بالخلاط حتى نحصل على صلصة ثقيلة .. تستخدم لمسح الساندويش واضافة اي نوع من الجبنة او الدجاج المسلوق وهذا النوع من الصلصات يعني نكهه وطعم قوي للسندويشات.
______________________
الحشوة الرابعة:.
يسمونها <حشوة الزيتون>
المقادير
1 علبة جبنة كيري
نص كوب مايونيز
1 كوب زيتون بدون نواة ( اخضر او اسود او مشكل ) وممكن تستخدمون الزيتون المخلل ببهارات وغيره حتى الطعم يكون الذ ومختلف
نص كوب مكسرات - جوز مثلا
2 ملعقه زيت
توضع المقادير بالخلاط ابتداءا بالجبنه حتى تصبح ناعمه ثم يضاف المايونيز واخيرا الزيتون والجوز وتستخدم - ممكن تخفيفها باضافة ملعقه او اثنتين ماء
يرجى الحرص على ان تكون حبيبات الجوز بارزه وليست مهروسه بالكامل
___________________
الحشوة الخامسة:.
<حشوة التونه > خطيييييييييره!
المقادير:
2 علبة تونه
ربع كوب بصل اخضر مقطع
عصير نص ليمونه
نص كوب جبنة موزريلا مبشوره
2 ملعقه كريمه او قشطه
نص كوب مايونيز
1 حبة فلفل بارد مقطع ناعم
1 ملعقه ريحان ونعناع مقطع ناعم
ملح وفلفل اسود
تخلط كل المقادير ماعدا التونه وفي المرحله الاخيره تضاف التونه وتخلط باليد وتترك بالثلاجه لحين الاستخدام ويفضل لمدة لا تقل عن 4 ساعات
منقوووووووول
وأنا أتصفح الإنترنت لقيت هذي الحشوات قلت أجيبها للحوائيات .!!
لكن قبل ما أبدا فيه بعض الملاحظات:.
- جميع المواد المستخدمه بدرجة حرارة الغرفة
- حاولى تكون بعض المواد المضافه مجروشة وليست مهروسة حتى تعطي قوام افضل و الذ بالاكل
- ممكن التنويع بالصلصات المضافه حسب ذوقك كاستبدال المايونيز بصلصات السلطة
- تستخدم الحشوات للسندويشات وتكملين عليها بشرائح الطماطم والخس والجزر المبشور شرائح اللحوم البارده
- بعد اعداد السندويش يحفظ بالثلاجه لحين التقديم
- ممكن استخدام الخبز - او الصمون - او عجينة فطائر
- ممكن عمل ساندويشات او رولات لان الحشوات سهل التحكم بها.
ـــــــــــــــــــــــــــــــ
الحشوة الأولى :.
< حشوة الجبن والبصل الأخضر >
المقادير:
2 علبة جبنة كيري
1 كوب جبن تشدر مبشور
نص كوب مايونيز
نص كوب بصل اخضر مقطع
ملح وفلفل اسود
تخلط المقادير جيدا وتترك بالثلاجه لمدة لا تقل عن 6 ساعات قبل الاستعمال ويفضل يوم كامل حتى يتشبع الطعم.
_______________________
الحشوة الثانية:.
< الكاري الهندي >
المقادير:
دجاجة مسلوقة ومقطعه
نص كوب مانجا مخلله (او ما تسمى الجتني بالهندي)
1 ملعقه صغيرة ممسوحه كاري
نص كوب مايونيز
1 ملعقه صغيره خل
ربع كوب جوز محمص ومفروم
نص كوب بقدونس مفروم
تخلط المقادير جيدا وتترك منقوعه الى وقت لاستخدام - ممكن زيادة المايونيز لتخفيف قوام الحشوة
مافيه صورة!!
_____________
الحشوة الثالثة:.
< حشوة البيستو الايطالية >
المقادير:
1 كوب ريحان مفروم ناعم
1 فس ثوم
نص كوب جوز مفروم
نص كوب جبنة بارميزان مبشورة ناعم
ربع كوب زيت
1 ملعقه كبيرة ماء
تخلط جميع المقادير بالخلاط حتى نحصل على صلصة ثقيلة .. تستخدم لمسح الساندويش واضافة اي نوع من الجبنة او الدجاج المسلوق وهذا النوع من الصلصات يعني نكهه وطعم قوي للسندويشات.
______________________
الحشوة الرابعة:.
يسمونها <حشوة الزيتون>
المقادير
1 علبة جبنة كيري
نص كوب مايونيز
1 كوب زيتون بدون نواة ( اخضر او اسود او مشكل ) وممكن تستخدمون الزيتون المخلل ببهارات وغيره حتى الطعم يكون الذ ومختلف
نص كوب مكسرات - جوز مثلا
2 ملعقه زيت
توضع المقادير بالخلاط ابتداءا بالجبنه حتى تصبح ناعمه ثم يضاف المايونيز واخيرا الزيتون والجوز وتستخدم - ممكن تخفيفها باضافة ملعقه او اثنتين ماء
يرجى الحرص على ان تكون حبيبات الجوز بارزه وليست مهروسه بالكامل
___________________
الحشوة الخامسة:.
<حشوة التونه > خطيييييييييره!
المقادير:
2 علبة تونه
ربع كوب بصل اخضر مقطع
عصير نص ليمونه
نص كوب جبنة موزريلا مبشوره
2 ملعقه كريمه او قشطه
نص كوب مايونيز
1 حبة فلفل بارد مقطع ناعم
1 ملعقه ريحان ونعناع مقطع ناعم
ملح وفلفل اسود
تخلط كل المقادير ماعدا التونه وفي المرحله الاخيره تضاف التونه وتخلط باليد وتترك بالثلاجه لحين الاستخدام ويفضل لمدة لا تقل عن 4 ساعات
منقوووووووول