--------------------------------------------------------------------------------
.المقادير :
كيس خبز توست
فلفل رومي أحمر , أخضر , أصفر , برتقالي , بصلة متوسطة , ملعقة أو ملعقتين زبدة
كمون , ملح ناعم .
جبن شرائح
مايونيز
التشريبة :
كأس حليب سائل
3بيضات
الطريقة :
1 ـ يقطع البصل قطع صغيرة ثم يحمس على النار مع الزبدة حتى يذبل.
2 ـ يقطع الفلفل الألوان قطع صغيرة بحجم البصل ثم يوضع على البصل حتى يذبل , ثم يوضع عليه الكمون والملح , ويترك جانباً .
3 ـ تدهن شريحة توست بالمايونيز ويوضع عليهاملعقتين من الفلفل ثم شريحة جبن ثم شريحة توست ثانية , وهكذا حتى ينتهى التوست .
4 ـ يخلط الحليب مع البيض ويغطى به التوست , ثم يدخل الفرن لمدة 5دقائق ثم يحمر من الأعلى ثم يقطع على شكل مثلث ويرص في طبق التقديم ويغطى بسرعة حتى لايصبح مقرمش .وإذا تحبينه مقرمش دعيه مكشوف قليلاً .
وبالهناء والعافية
منقوووووووووووووووول
.المقادير :
كيس خبز توست
فلفل رومي أحمر , أخضر , أصفر , برتقالي , بصلة متوسطة , ملعقة أو ملعقتين زبدة
كمون , ملح ناعم .
جبن شرائح
مايونيز
التشريبة :
كأس حليب سائل
3بيضات
الطريقة :
1 ـ يقطع البصل قطع صغيرة ثم يحمس على النار مع الزبدة حتى يذبل.
2 ـ يقطع الفلفل الألوان قطع صغيرة بحجم البصل ثم يوضع على البصل حتى يذبل , ثم يوضع عليه الكمون والملح , ويترك جانباً .
3 ـ تدهن شريحة توست بالمايونيز ويوضع عليهاملعقتين من الفلفل ثم شريحة جبن ثم شريحة توست ثانية , وهكذا حتى ينتهى التوست .
4 ـ يخلط الحليب مع البيض ويغطى به التوست , ثم يدخل الفرن لمدة 5دقائق ثم يحمر من الأعلى ثم يقطع على شكل مثلث ويرص في طبق التقديم ويغطى بسرعة حتى لايصبح مقرمش .وإذا تحبينه مقرمش دعيه مكشوف قليلاً .
وبالهناء والعافية
منقوووووووووووووووول