طريقه حلوه لقلي البطاطس.... --------------------------------------------------------------------------------
راح أقول لكم علي طريقه روعه لقلي البطاطس
تجيبوا البطاطس وتقشروها ا طبعا و تقطعو ها أصابع
وبعدين أثناء التقطيع حطوا قدر به ماء و مقدار مناسب من الملح على
النار ولما تغلي المويه تضعوا عليها مقدار فنجان قهوه خل ابيض
وتضيفوا البطاطس وتتركيها لمدة خمس دقائق تغلي
بعدين تصفوها من الماء و تسخنوا الزيت وتقليو ها عادي
وراح تاخذ وقت اطول ا كثر من العادي في الزيت
لكن لا تنتظروا حتى تأخذ لون أحمر
طلعو ها وهي شبه صفراء لأنك راح تلاحظوا انها راح تكون مقرمشه جداً من الخارج وبنفس الوقت طريه من الداخل
يعني لو تركتوا ها لتاخذ اللون الأحمر او الذهبي الداكن راح تطلع يابسه زياده عن اللازم
جربيو ها وما راح تغيروا هذه الطريقه
وعلى فكره هذ الطريقه بتكون راااااائعه مع تقطيع البطاطس حلقات رقيقه جداً مثل منتجات الشيبسي
جربوا مع الحلقات الرقيقه لكن طبعاً مع تقليل مدة الغلي
وراح تحصلواعلى طبق شيبسي ولا اروع
راح أقول لكم علي طريقه روعه لقلي البطاطس
تجيبوا البطاطس وتقشروها ا طبعا و تقطعو ها أصابع
وبعدين أثناء التقطيع حطوا قدر به ماء و مقدار مناسب من الملح على
النار ولما تغلي المويه تضعوا عليها مقدار فنجان قهوه خل ابيض
وتضيفوا البطاطس وتتركيها لمدة خمس دقائق تغلي
بعدين تصفوها من الماء و تسخنوا الزيت وتقليو ها عادي
وراح تاخذ وقت اطول ا كثر من العادي في الزيت
لكن لا تنتظروا حتى تأخذ لون أحمر
طلعو ها وهي شبه صفراء لأنك راح تلاحظوا انها راح تكون مقرمشه جداً من الخارج وبنفس الوقت طريه من الداخل
يعني لو تركتوا ها لتاخذ اللون الأحمر او الذهبي الداكن راح تطلع يابسه زياده عن اللازم
جربيو ها وما راح تغيروا هذه الطريقه
وعلى فكره هذ الطريقه بتكون راااااائعه مع تقطيع البطاطس حلقات رقيقه جداً مثل منتجات الشيبسي
جربوا مع الحلقات الرقيقه لكن طبعاً مع تقليل مدة الغلي
وراح تحصلواعلى طبق شيبسي ولا اروع